1. INTRODUCCIÓN

Espaço Amar, Unipessoal, Lda., (en adelante “Espaço Amar”) garantiza la privacidad de los usuarios de su página web en relación con el “2º Congreso Internacional de Consciencia Sistémica” y la seguridad de sus datos personales, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

El propósito de esta política de privacidad es proporcionar a los usuarios de esta página web la información adecuada sobre el tratamiento de los datos personales por parte del Espacio Amar, así como los derechos de los que goza como propietario de dichos datos.

 

2. DATOS PERSONALES

Los datos personales son toda información de cualquier naturaleza e independientemente del medio utilizado, incluidos el sonido y la imagen, relativa a una persona física identificada o identificable (sujeto de los datos).

Una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular mediante un identificador, como un nombre, un número de identificación, datos de localización, identificadores electrónicos o uno o más factores específicos de su identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social.

 

3. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El tratamiento de datos personales consiste en una operación o conjunto de operaciones que se realizan con datos personales o conjuntos de datos personales, ya sea con medios automáticos o no, como la recopilación, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación, recuperación, consulta, utilización, divulgación, difusión, comparación, interconexión, limitación, supresión o destrucción.

 

4. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Espaço Amar se encarga de procesar los datos personales de los usuarios que navegan por esta página web y rellenan los formularios disponibles en la misma.

 

5. DATOS RECOGIDOS

En el contexto de la navegación por esta página web, se podrán recoger y procesar, mediante previa acción voluntaria del titular de los datos en el mismo sentido, los siguientes datos personales: nombre, dirección de correo electrónico, teléfono y/o móvil, número de identificación fiscal, área profesional.

 

6. FINALIDAD Y FUNDAMENTO JURÍDICO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES 

El Espaço Amar maneja los datos personales de los usuarios de la página web para responder a las solicitudes de inscripción en el 2º Congreso Internacional de Consciencia Sistémica, concretamente en las situaciones en que rellenan y envían el formulario de inscripción disponible en esta página web o utilizan una dirección de correo electrónico del Espaço Amar con ese fin.

El fundamento jurídico es el interés legítimo de corresponder a las solicitudes de registro de los suscriptores del formulario de registro de la página web de Espaço Amar y de adaptar la comunicación respectiva, así como la ejecución precontractual y contractual.

 

7. PERÍODO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales de los usuarios se conservan únicamente durante el período necesario para cumplir el propósito para el que fueron recogidos, salvo cuando se justifica mantener un historial de intercambio de mensajes escritos con un usuario determinado.

 

8. TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales de los usuarios de la página web son tratados exclusivamente por Espaço Amar y se consideran estrictamente confidenciales, por lo que no se transmitirán ni se pondrán en modo alguno a disposición de terceros.

 

9. DERECHOS DEL PROPIETARIO DE LOS DATOS PERSONALES

El titular de los datos personales goza de los siguientes derechos:

– Derecho de acceso: El titular de los datos tiene derecho a obtener del Espaço Amar la confirmación de que los datos que le conciernen están o no siendo procesados y, en su caso, a acceder a sus datos personales y a la información prevista por la ley.

– Derecho de rectificación: El interesado tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos personales inexactos o incompletos que le conciernen.

– Derecho a la supresión: En determinadas situaciones, el interesado tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos personales. Este derecho puede limitarse en determinadas situaciones, por ejemplo, cuando el procesamiento de los datos es necesario para el cumplimiento de las obligaciones jurídicas a las que está sujeto el Espaço Amar, o cuando dicho procesamiento es necesario para hacer valer, ejercer o defender un derecho en un procedimiento judicial.

– Derecho a la limitación del procesamiento: En determinadas situaciones, el interesado puede solicitar al Espaço Amar que limite el acceso a los datos personales o que suspenda las actividades de procesamiento. Esto será así, por ejemplo, en los casos en que usted impugne la exactitud de sus datos personales, durante un período de tiempo que permita a Espaço Amar verificar su exactitud, o en los casos en que usted haya presentado oposición al tratamiento, hasta que se compruebe que los intereses legítimos de Espaço Amar o de un tercero prevalecen sobre los suyos propios.

– Derecho a la portabilidad de los datos: Cuando el tratamiento de los datos se base en un contrato en el que usted sea parte o en su consentimiento, el interesado podrá solicitar al Espaço Amar que le entregue los datos que le haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y de lectura automática. También puede solicitar al Espaço Amar, siempre que sea técnicamente posible, que transmita esos datos a otros controladores de datos.

– Derecho a opocición al tratamiento de sus datos personales, excepto en los casos en que el tratamiento de los datos sea indispensable en el marco de los intereses legítimos perseguidos por Espaço Amar.

– Derecho a retirar el consentimiento: Cuando el tratamiento de los datos se realiza sobre la base del consentimiento, el interesado puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Si retira su consentimiento, sus datos personales no serán procesados, a menos que exista otra base legal para dicho procesamiento.

– Derecho a presentar quejas ante la autoridad supervisora: El interesado tiene derecho a presentar denuncias ante la autoridad de supervisión competente en relación con cuestiones relativas al tratamiento de sus datos personales. En Portugal, la autoridad supervisora es la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD).

 

Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros por escrito en info@espacoamar.com o por teléfono en el +351 213874391.

 

10. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Espaço Amar utiliza medidas técnicas y organizativas para proteger la seguridad y la confidencialidad de los datos personales de los usuarios de la página web de conformidad con la RGPD.

Las medidas de seguridad técnicas y organizativas creadas e implementadas por Espaço Amar también son exigidas a los proveedores de servicios de Espaço Amar que pudieran procesar datos personales en su nombre.

En caso de una violación de la seguridad que lleve a la destrucción, pérdida, alteración, divulgación o acceso no autorizado a los datos personales, Espaço Amar notificará a la autoridad supervisora dentro del plazo legal, así como al propio sujeto de los datos.

Si tiene alguna pregunta al respecto, desea más detalles sobre nuestra seguridad de datos o si tiene conocimiento de alguna situación indebida, póngase en contacto con nosotros a través de cualquiera de los canales mencionados en el punto anterior.

 

11. ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad puede estar sujeta a actualizaciones, por lo que Espaço Amar le aconseja que la revise regularmente.

 

Última actualización: 28 de septiembre de 2020

Bilhete Online...
Acesso dia 2 Jul.
Acesso dia 3 Jul.
Acesso dia 4 Jul.
Selecione o bilhete online para o dia pretendido.
Bilhete Online...
Selecione o bilhete online para o dia pretendido.
2 jul.
4 jul.
3 jul.
Bilhete Presencial...
Acesso dia 2 Jul.
Acesso dia 3 Jul.
Acesso dia 4 Jul.
Selecione o bilhete presencial para o dia pretendido.
Bilhete Presencial...
Selecione o bilhete presencial para o dia pretendido.
2 jul.
3 jul.
4 jul.
Online Tickets...
Ticket for Jul. 2
Ticket for Jul. 3
Ticket for Jul. 4
Select the online ticket for the desired day.
Online Tickets...
Select your online ticket for the desired day.
4 jul.
2 jul.
2 jul.
3 jul.
Billete Online...
Acesso día 2 Jul.
Acesso día 3 Jul.
Acesso día 4 Jul.
Seleccione el billete online para el día deseado.
Billete Online...
Seleccione el billete online para el día deseado.
4 jul.
3 jul.
2 jul.
Presential Tickets...
Ticket for Jul. 2
Ticket for Jul. 3
Ticket for Jul. 4
Select the Presential Ticket for the desired day
Presential Tickets...
Select the Presential Ticket for the desired day
3 jul.
2 jul.
4 jul.
Billete Presencial...
Acesso día 2 Jul.
Acesso día 3 Jul.
Acesso día 4 Jul.
Seleccione el billete presencial para el día deseado.
Billete Presencial...
Seleccione el billete presencial para el día deseado.
2 jul.
4 jul.
3 jul.
Obtener su tarjeta de embarque de la Nueva Era antes de quedarse sin asientos.